钻戒泡伏特加银饰涂粉笔,首饰到底该怎样保养?
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 钻戒泡伏特加银饰涂粉笔,首饰到底该怎样保养?

钻戒泡伏特加银饰涂粉笔,首饰到底该怎样保养?

       每个姑娘都有属于自己的宝藏,琳琅满目的饰品绝对会为出街造型时髦加分。但是,如何保养这些闪闪发亮的东西你知道吗?编辑带来5个关于首饰的那些事,有困惑的姑娘往下看。

         银饰发黑怎么破?即使把首饰放在盒子里,还是很容易氧化变黑。擦银布和牙膏是会解决暂时性的困惑,但是仍然不是长久之计。
       Tips:在首饰盒里放一块纱布和粉笔,奇迹就会出现哦。

       钻石戒指时间久了也会吸到灰尘和污垢,不像新买时那么亮,显得旧旧的。
       Tips:把戒指放在伏特加酒里浸泡一分钟拿出来,用温水洗干净并且用干净的毛巾擦拭干净就好啦。

       昂贵的珍珠你如何清洁呢?把它们放在水里直接“洗澡”吗?千万不要!
       Tips:把眉毛刷清洗干净,用温水加一点洗发膏轻轻刷每一颗珍珠,或者用干净的布擦拭也可。切记,要用吹风机吹干再收起来哦。

       相信每个姑娘都有一个人带手链的经历,来来回回怎么也扣不上,急出一身汗,索性不带了。
       Tips:用透明胶把手链的一端固定在手腕上,轻松带手链无压力。

       你们的首饰会不会经常滚到床底下?举着手电,趴在地上努力好久也拿不到。
       Tips:吸尘器是寻宝神器。把不用的丝袜罩在吸尘器上并用皮筋固定,床下许久不见的首饰们就都出来啦。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320