佩戴银饰的好处有哪些?
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 佩戴银饰的好处有哪些?

佩戴银饰的好处有哪些?

       传说佩戴饮食可以辟邪,因为银饰佛教的七宝之一,所以自古就有让小孩佩戴银饰的习俗,既有利于排除体内“胎毒”又起到辟邪的作用。

        银制品在一定范围内能产生磁场,释放大量的银离子,激发能量,对人体具有保健的功效。

        银有杀菌的功能,所有打耳洞的时候最好戴银耳钉,用银制的碗来盛水可以保证水不变质,银离子有很强的杀菌作用,对人体很有好处。它不仅有经济价值,美观大方。古人说,身带银健康富贵会相伴,医学上它比黄金对人体健康的效能还要高。

        使用银可以检测失误是不是有毒,因为银与许多的毒素能发生化学反应,使银子变黑,易于肉眼鉴别。

        银具有卓越的抗生素及灭菌作用,一般的抗生素平均只能对6种病菌起到作用,但是银可以消灭650种病菌。

 

 

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320