南阳首饰盒告诉您首饰盒的分类
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 南阳首饰盒告诉您首饰盒的分类

南阳首饰盒告诉您首饰盒的分类

        身为女人的你有一个自己的首饰盒吗?你知道首饰盒都有哪些种类吗?南阳首饰盒帮你分析一下:

        木质首饰盒
        木质首饰盒比较古朴幽雅,适合品位高雅的气质女性使用。
        一般分有红木首饰盒、松木首饰盒、柞木首饰盒、桃木首饰盒,黑檀木首饰盒,最有特色是楸木制品。楸木就是核桃木,因为生长慢,它的花纹细、质感强

        真皮首饰盒
        真皮一般使用牛皮,另外现在也兴起一些更具个性化的材质,比如马皮。真皮首饰盒相对PU来讲,价格比较昂贵,相对的质量也比较上乘,上档次,如果要
收藏比较贵重的一些金饰、或者其他贵重首饰的话,大部分人都会选择真皮首饰盒,尤其是一些重要的送礼,选择品牌的真皮首饰盒更受欢迎。
 
        PU首饰盒
        PU首饰盒一般再结合了时尚的设计元素,在时代的味道里洋溢着一种浓郁的现代气息。
        一般分有鳄鱼纹皮首饰盒、平纹皮首饰盒、珠光皮首饰盒。如大S鳄鱼纹皮首饰盒、潘多拉平纹皮首饰盒和双耳式珠光皮首饰盒是比较有代表性的。


   

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320