首饰盒的该怎样保养
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 首饰盒的该怎样保养

首饰盒的该怎样保养

       现在的人越来越注重养生,因为养生可以让人活得长久活得快乐活的健康,其实首饰盒也是一样的,它也需要养生,因为在生活中很多的细节疏忽都能对其造成致命伤,比说:面对阳光、空气、季节更替等的变化,都能影响首饰盒的寿命的,还有就是平时的搬动、摆放、运输、清洗、除尘等也是影响的,下面南阳首饰盒教你该如何保养?
                          
第一,上漆,上蜡可起到防潮的作用
  因为南方气候湿润,为了防潮,苏作家具的表面基本上都擦上一层薄薄的生漆。漆刷的很薄,就显得透明,这样不但能防止水分的侵入,还不会掩盖木质自身的美观。
 
  家具使用日复一日,年复一年,光泽就会逐渐散失,影响其美观。遇到这种情况,不需要紧张,可以找家具保养的专业人士上门为家具打蜡保养,让您的家具焕然一新。
 
  第二,保持干燥应对季节的变化
  在四季变换明显的地区,家具的保养极为讲究。比如伏天过后、春秋两季等,气候由潮变干或由干变潮,应适时打开柜门、拉开抽屉,使家具内外同步过风,以免因一面过于干燥或过于潮湿而翘曲。但是,在过风的时候,不能让家具暴露在阳光下或风口处,应置于阴凉、干燥之处。因为过度的阳光照射会损害木制家具的材质,造成木材开裂或翘曲,所以要尽量保证古家具不遭受阳光照射,同时又保持其适度干燥。
 
  第三,除尘
  由于环境的污染,空气中的灰尘越来越多,城市里最为明显,于是保护家具又增加了关键除尘。很多家具都有雕花部位或繁复的镂空部位,特别容易积累灰尘,可用软棉布来擦拭。
 
  经常给家具除尘主要有两个好处,一是有利于保护家具的包浆,甚至补充包浆,而包浆又直接影响家具的美观和寿命;二是不会造成“尘土搬家”,导致二次污染,给家具的存放和欣赏营造一个安全、舒适的环境,于家具、于人都十分有益。
 
  第四,合理的摆放
  家具摆放与保养也有一定的关系。在平房中,条案、柜子、桌子摆放时与墙壁要保持一定的距离,不能贴近墙壁。因为如果贴得太近,砖墙上的水气就会侵蚀家具,使家具受潮,还会损坏家具表面的蜡层或包浆,进而损坏木质。有抽屉的家具,不要放重物和钝器,以免压坏和划伤,也不能踩踏,尤其是干燥季节,最容易损坏。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320