女人首饰盒里不可缺少的六件珠宝,你都有了吗
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 女人首饰盒里不可缺少的六件珠宝,你都有了吗

女人首饰盒里不可缺少的六件珠宝,你都有了吗

    追求生活品位与自我完美形象的女人,首饰盒里一般都有好几样精致的的首饰。首饰作为女人的心爱之物,不但是时尚的一种重要标识,而且还是热爱生活、充满活力的体现。南阳首饰盒告诉您这些女人首饰盒里不可缺少的六件珠宝,不知道你是否都备齐了呢。
    1.耳环
    耳环可以由金属、玉石、琥珀、宝石等物料制成。有些是圈状的,有些是垂吊式的。在所有首饰中,耳环处在人体最明显的脸部,因此,正确选择与佩戴耳环有利于优化整体形象。
    2.戒指
    有史以来,戒指被认为是爱情的信物。嵌宝石的戒指又有不同的意义。钻石象征永恒,翡翠表示爱情,珍珠表示高贵,紫晶表示健康、机敏和幸运,水晶以独特的磁场能量令更多人一见钟情。
    3.手镯
    手镯的作用大体有两个方面:一是显示身份,突出个性;二是美化手臂。手镯一般佩戴在左手上,镶宝石手镯应贴在手腕上。不镶宝石的,可松松戴在腕部。只有成对的手镯才能左右腕同时佩戴。
    4.手链
    制作手链的材料十分丰富,每一种材料都有其独特的光泽和质感。应根据自己的需要和经济条件来选择材料。在一般情况下,容易和各种服装相配。
    5.项链
    项链是首饰的主要品种,男女老幼皆宜,尤其受当代时尚女性的喜爱。长项链可以搭配服装穿搭,短项链可以点缀脖颈。项链不仅长短不一,同时也有不同粗细规格,全凭爱美女性自由选择搭配。
    6.发簪
    发簪其实是古代汉族用来固定和装饰头发的一种首饰。对于现代女性来说已经不常使用了。但女人如果插上一枚别致的发簪,配上典雅的长裙,也可以成为让人眼前一亮的古典美人。
    以上六样首饰都是任何一个女人的首饰盒里面不可缺少的一样,可去看看你的首饰盒里面缺吗?

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320