如果首饰是日记,那么首饰盒就是日记本_南阳首饰盒_高档首饰盒_首饰盒-南阳润宝首饰盒厂
如果首饰是日记,那么首饰盒就是日记本
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 如果首饰是日记,那么首饰盒就是日记本

如果首饰是日记,那么首饰盒就是日记本

    爱美之心,人皆有之,实乃人之天性。把自己美的一面展示出来。不仅是一种生活态度,也是对别人的一种尊重。
    而每一个爱美的女人,又都有一个藏着心情与故事的“秘密王国”,那就是——女人的南阳首饰盒
    首饰是女人的千世情缘!
    有人曾说:“首饰就像女人的日记一样,每一件背后都有故事。比如说男朋友第一次送你首饰,或者工作拿到第一份薪水,自己买给自己的首饰,包括我们的父母传给子女的,到年纪大了这些首饰箱拿出来,讲的都是故事。”
    首饰盒在古代被重围妆奁(lian)。千百年来,每逢女子出嫁,娘家总要送女孩一份丰厚的嫁妆,所以妆奁是必不可少的。
    古代的女子爱妆奁。一个小小的妆奁,盛放着这个女人心爱之物,金簪、木簪、翡翠耳环、嫁妆......
    整整齐齐地摆在妆奁里,陪着她一辈子,写着一个女子一生的故事。
    到了现代,妆奁的概念淡了。它拥有的意义自然不如以前重大,但拥有一个貌美的首饰盒,从享受生活的角度,它具有的意义不同。
    或许你买首饰盒的本意,是为了安置那些珍贵的饰品,殊不知,补个赏心悦目的首饰盒,上了锥面顿时也成了点缀,一个无心的举动温暖了整个房间,点缀了自己的生活和情趣。
    三四岁的小孩,最是对首饰盒爱不释手。洋娃娃的发圈,洋娃娃的耳环......
    所有心爱的装饰品都放到盒子里,再拿出来一件一件地往洋娃娃身上套。
    小女孩对着洋娃娃永远有说不完的话,像是要把刚学会不久的单词全都说给洋娃娃听。这时你要是跟过来搭话,她一定如数家珍。
    时光荏苒。只知道美丽和洋娃娃,还不懂未来与生活的日子再也不会有。首饰盒记录着,那些只有童心的纯真时刻。
    手合适不能太满,恰到好处就行。房子挤了,人会不舒服;盒子满了,我担心它不能呼吸。
    就连首饰盒也怕磕碰,所以我们的回忆也要记得适当存档,只记住美好的,那些不美好的故事,就让它停留在过去吧。
    首饰盒里的首饰,或是送自己的,或是朋友送的,或是家人留下来的,似乎可以想象着它承载着小故事,在简单的盒子里面闪闪发光的样子。
    每一个女孩都应该有一个属于自己的首饰盒,装满那些公主梦和女王的高贵,装载许多独一无二的故事,然后某个阳光很好的午后,诉说给你爱的人听,它现在是空的,等着有人来带走它并给它填满故事。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320