你的首饰盒里, 有适合自己的优质和田玉手镯吗?_南阳首饰盒_高档首饰盒_首饰盒-南阳润宝首饰盒厂
你的首饰盒里, 有适合自己的优质和田玉手镯吗?
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 你的首饰盒里, 有适合自己的优质和田玉手镯吗?

你的首饰盒里, 有适合自己的优质和田玉手镯吗?

    很多女性都喜欢佩戴和田玉手镯,既美观,又养生。好的和田玉手镯,让人赏心悦目,珍藏一生。下面南阳首饰盒教您如何挑选一款自己喜欢、适合自己的上等和田玉手镯:
    第一,需要看颜色。和田玉的颜色,以白色和青色为主,而且颜色分布均匀。其中白色种类的要属和田白玉和羊脂白玉最受追捧,其次就是偏淡青色的上等青白玉。如果是黄色,那就是板栗黄。如果是绿色,最好是菠菜绿色。
    第二,看质地。真正的和田玉质地温润细腻,有油脂光泽,含蓄而内敛。与和田玉相似的玉石,它们的质地可能比较细腻,但它们的光泽度赶不上和田玉,远不及和田玉油润明亮。
    第三,看杂质。和田玉很纯净,很少含有杂质。如果含有杂质,其主要成分是铁质和石墨,而且杂质多数分布于玉石裂纹中,通常呈褐色或褐黑色,一般通过肉眼就能看到。
    第四,听声音。将玉镯平放在玻璃板上,用手指轻轻按压各部位,不会发出声响,就代表玉镯的工艺好。吊起来敲击,声音嘹亮而远传,这样的玉镯也是好的。
    当然了,要想选到适合自己的和田玉手镯,还要根据自身的状态来判断。如果身体发福或者骨骼大的人,就不要带很细的玉镯,显得不大气。如果身体或者骨骼瘦小的人就不要带又厚又宽的手镯,不搭配。玉镯戴在手上,应该留有一个手指的空隙。如此,方能选到称心如意的和田玉手镯。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320