首饰盒里必备的4款珍珠首饰_南阳首饰盒_高档首饰盒_首饰盒-南阳润宝首饰盒厂
首饰盒里必备的4款珍珠首饰
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 首饰盒里必备的4款珍珠首饰

首饰盒里必备的4款珍珠首饰

    香奈儿说:没有珍珠的女人,不能称为女人。在她37岁开始设计珠宝时,坚决把珍珠元素加入设计中,而且是人造合成珍珠,她说,爱美并不奢侈。珍珠温润动人的高贵,优雅和美丽的形式变得更多样了。
    如果你也爱珍珠的包容百搭和气质,那南阳首饰盒里必备这4款珍珠首饰,来表达你的时尚态度。
    -珍珠耳钉-
    1.温柔小姐姐淡水珍珠耳钉
    镀金花朵边沿映衬着珍珠光泽,温柔又迷人。款式就是那种看着很简单,戴起来特别提气又百搭的经典款。
    2.仙气锆钻贝珠耳钉
    算是蝴蝶结耳钉的演变款吧,将蝴蝶结变窄变长,成为有贴脸弧度的扇形形状,更好的修饰脸型。特别要求的大贝珠让气场提升,在搭配里起到点睛的作用。更适合约会聚会等场合,优雅气质出众。
    -珍珠耳坠-
    六芒星珍珠耳坠
    整体由六芒星和珍珠错落平均排列,有序精致的美感浑然天成,在发丝间隐隐约约的摆动摇晃,锆钻随角度闪耀星光,温婉气质风情都超级足。
    -珍珠项链-
    1.珍珠花朵颈链
    中间的花朵是整条项链的亮点所在,磨砂质感特别又有趣,更加衬托出中间珍珠花蕊温润迷人的光泽,既有硬挺的造型,又透露出柔美的感觉,气质超赞!
    2.桃心珍珠毛衣链
    冬天的项链当然要为毛衣链疯狂打电话啦。特别推荐这款桃心珍珠可调节的毛衣链,原本密镶锆钻的桃心精致十足,更有珍珠的气质加成,在随意调节间,尽显女人味和好品味。
    -珍珠戒指-
    这款戒指是我自留的款式,双排密镶的锆钻,加上一排大小一致的贝珠排列,工艺气质都很有大牌感。老客户都知道我很喜欢CHANEL的风格,在我看来,大气优雅大概是对女人最高的褒奖之一吧。
    即使工作奔波,生活忙碌,每天依然能够精心打扮,神采奕奕,是对自己最好的尊重。珍珠首饰,告诉我们的不只是佩戴,而是了解自己,取悦自己。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320