首饰盒,女子的秘密王国_南阳首饰盒_高档首饰盒_首饰盒-南阳润宝首饰盒厂
首饰盒,女子的秘密王国
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 首饰盒,女子的秘密王国

首饰盒,女子的秘密王国

    每个女孩每天早上都会打开自己的首饰盒,挑选今天需要戴的首饰,大多女生都爱买首饰,所以漂亮精致且值得收藏的南阳首饰盒的确是需要的。
    在古代,男人送女人首饰盒,女人送男人香囊,都是表达爱意的。
    父母为女儿置办嫁妆,首饰盒也是必选之一,任何嫁妆都寄托着父母对即将出嫁的女儿最深深地祝福,尤其是首饰盒之类的生活用品。
    妆匣
    “妆匣”,是一个已经消失的语词,连现代汉语词典都找不到,更不易为今日年青人所知晓。然而它却伴随中国女性数千年,成为古代女性最贴身、最钟爱的常用物,用今天的话来说就是“首饰盒”。古人的首饰盒主要用于梳妆打扮,也是梳妆盒。
    多年来被侮辱、被损害的命运,积蓄起对自由的强烈渴望,苦心的等待,一朝全被负心汉击得粉碎,悲愤之极的她,端出妆匣,站在船头,把价值连城的珠宝,一一抛入河中,随后纵身跳下,被滔滔的浊流吞没。这故事就起于妆匣、终于妆匣。
    在红木行业大红酸枝是公认的最好酸枝木,俗称老红木。它与黄花梨等同属豆科植物中的蝶形花亚科黄檀属。在明清两代,它与小叶紫檀、黄花梨并称为宫廷专用的“三大贡木”。
    古往今来,有无数人物,王侯将相以功业闻名,文人墨客则以作品传世。然而文治武功,百年间转眼成空。只有传世名作,才能贯通上下,历久而不朽,引后人怀古摹追。
    在此之中,一幅《寒雀图》,让人记住了“崔白”这个名字。对他的记载,虽然寥寥数笔,但作品的存在,却足以让人驰骋想象,理解作品之后的崔白。
    隆冬暮时,群雀归飞,栖止寒枝。或蜷首入寐,或引颈呼鸣,或乍来翔舞,动静兼宜,浑然一体。雀鸟之向背、俯仰、正侧、伸缩、飞栖、宿鸣,皆有涉及而构图成趣,惟妙惟肖。又其间古木虬枝,苍寒恬澹,愈显野逸清厉。
    时代发展到今天,现代女性可能享有比古代更丰富、更花哨的妆饰制品。首饰盒,有时候也称百宝箱,漂亮的首饰盒会让人有买椟还珠的感觉。
    如果你还在为自己心爱的首饰无处安放而发愁,那么此处一款既有文化又经得起时间考验的南阳首饰盒无疑是爱美女性的最佳选择,她会收藏起您的一个个美丽故事,然后编制一个美丽的梦想,留作美好的回忆。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320