你的梳妆台上永远缺一个首饰盒
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 你的梳妆台上永远缺一个首饰盒

你的梳妆台上永远缺一个首饰盒

    作为一个爱美的女人,各种发光闪亮blingbling的东西,肯定是不能缺的,首饰对女人的吸引力不亚于机枪、游戏对男人的诱惑,因此我们肯定是买买买!!!,不过买回来那么多小饰品,却没有合适的地方放,我相信你一定经历过项链打结的痛苦。

    恨不得把项链剪断,所以你的梳妆台上永远缺一个首饰盒——南阳首饰盒

    水泥木盖方形首饰盒素朴简洁,盖子上有相交的四条印痕,让盒子活泼灵动,在里面放一条珍珠项链也会很安心。

 

    六个错落有致的小抽屉透明锃亮,框线由金色的黄铜制成,极致奢华。不同大小的抽屉可以放相应的首饰——戒指、耳环、手镯、项链、足链等。小抽屉的把手和切割钻石形状相同,玻璃折射出雪白的光芒。想象你坐在梳妆台前,轻轻挽起发髻,拉开一个小抽屉,从中取出一根项链系在白皙的脖颈上,优雅柔媚,像英国贵族……

    蜂窝形状的首饰盒高低不一,层层叠叠,也及富美感。盖子有金色和银白色,以及嫩粉色和淡薄荷绿,清新可爱,适合少女们使用。

    大理石雕琢成的首饰盒让人想起刚挖出来的紫水晶。晶体的几个棱面线条刚硬,对称和谐,朝不同方向延展,同时也作为首饰盒的把手。我好想买椟还珠,仅拥有这么个盒子也能让我做梦笑出声来……

 

    木质的首饰盒更加沉稳平淡,一圈圈类似波纹一样的凸起边缘,可以很好地适合大小不一的首饰的摆放,比如手串和项链。放到不同的圆圈格子中也不会打结,很方便整理。

    如果你有不用的黑皮盒子,也可以考虑把它做成马赛克风格闪亮活泼的首饰盒,方法请见上图。切割光盘的时候小心不要把手划伤。

    木质小抽屉像花生仁一样,每个形状都很俏皮,又很好地镶嵌在一起。四个独立的空间也可以合理安排你的“财产”。

    “小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”一枚绿宝石耀眼夺目,白银打造的首饰盒侧面雕刻着精美的花朵和叶子,古典气息浓厚。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320