首饰盒的种类有哪些?
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 首饰盒的种类有哪些?

首饰盒的种类有哪些?

    首饰盒是现代女生生活的必须品,要了解首饰盒首先了解首饰盒的分类,首饰盒的分类主要是从它的材质上进行区别分类,目前市场上的珠宝首饰盒有五大类:纸盒,植绒盒,胶盒,木盒,玻璃盒等等的,下面一起来区分各种材质的首饰盒的优势:

   1、纸质首饰盒:目前市面上的纸盒一般都是用板卡纸做的,外面包裹一层充皮纸,充皮纸一般是国外进口的比较好。这类 盒子相对价格比较便宜,一般银饰品店里用的比较多。

 2、植绒质首饰盒:植绒盒都是以塑料为主要架构,表面植绒,看上去比较漂亮,也比较轻。植绒盒比纸盒相对高档些。一 般也是银饰品、黄金等用这个。

 3、胶质首饰盒:这类首饰盒一般采用注塑加工,开模具批量生产,一般是几万的需求,多以植绒为主,也有裱糊处理的,这种材质的首饰盒价格最低,档次相对也不是很低,是目前大多数珠宝商的首选。

 4、木质首饰盒:实木的首饰盒属于比较高端的首饰包装采用,一般以实木为主要材料,喷漆处理,很多企业用这种实木的首饰盒出口到国外。批量不大,但是生产周期长,价格偏贵。

 5、玻璃质首饰盒:采用有机玻璃制作,不容易碎,耐磨,而且防腐,玻璃质首饰盒和时尚元素相结合,赋予浓郁的时代感,以及现代的气氛。这类盒子一般用的是高档的珠宝包装。

 除了以上按材质分类,还有一种分类的方法,那就是按他们的制作工艺,大概可以分成两个大类,一个是工艺饰品盒,一个是 机制饰品盒,相对来说它们之间的的价格相差好远.毕竟工艺饰品盒是人手制作的,耗时长,手工精细,而机制的话就比较快.相对来 说肯定没有手机制作的工艺饰品盒要精细罗,所以凭自己的需要与爱好去选择。面对这么多材质的首饰盒的时候,不是选择便宜 的就是低档,不是选择最贵的是高档,最重要的是要适合自己,适合自己的房间的整个环境,玻璃珠宝首饰盒,不仅防腐、防水 ,耐用,也能体现女生高端的品味,还与现代家装非常的搭配,

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320