玫瑰金戒指时间久了变色该怎么处理
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 玫瑰金戒指时间久了变色该怎么处理

玫瑰金戒指时间久了变色该怎么处理

  玫瑰金戒指戴久了会变色?

  玫瑰金戒指因为本身颜色亮丽、外观好看,成了很多人喜爱的珠宝饰品之一,但是有的人却被一个问题一直困扰着,那就是18K玫瑰金戒指戴久之后会变色,为什么会出现这样的情况呢?接下来就和小编一起来了解一下吧!

  玫瑰金材料本身的不合理

  因为玫瑰金戒指是由多种金属物质混合而成的,里面有一部分是含红铜的,要是这些金属的组成比例不协调或者少了某些元素就会导致成品戒指佩带发黑,这是金属和空气中的氧化反应,这也会导致玫瑰金戒指发生变色的状况。

  过多接触化学物质

  玫瑰金本身质地坚硬,它自身的性质是比较稳定的,很少呈现变色、掉色等情况。但是要是长期和化学用品。硫化物等接触,就会导致有掉色的情况出现,例如我们在平时化妆时会接触到一些化妆水、香水,还有在夏天比较容易出汗,这样长期以来就会导致玫瑰金戒指有掉色的情况。

  玫瑰金戒指变色后怎么办?

  玫瑰金戒指变色的情况下一般都是因为玫瑰金镀层掉落,这样的情况下我们自己是没办法进行修复的,最好的办法就是到珠宝店清洗电镀,这样就能使玫瑰金戒指恢复原有的色泽和光亮了。当然,要是掉色厉害不想去镀了的话,玫瑰金戒指是支持回收的,还有的商家支持以旧换新,我们也可以考虑补差价换购一枚新的戒指哦。

  玫瑰金戒指怎么保养?

  玫瑰金戒指除了到专业的店铺进行保养清洗以外,自己也可以配置专用“金器清洗剂”哦,那具体怎么配置呢?

  首先我们需要准备两克食盐,七克小苏打,八克漂白粉,六十毫升清水,然后准备一只碗,再将玫瑰金接戒指放入水中即可,两小时过后取出用柔软的棉布擦拭干净,最后放置在合适的地方待其完全干燥即可。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320